• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

[no comments]
только что пришел от любимой... чувствую себя счастливым :-)

15:30 

[no comments]
посмотрите сюда
http://diary.ru/~SlideInNight/?comm...postid=11175501

если хорошо присмотритесь, найдете чтонибудь интересное :-)

07:32 

[no comments]
ветер ветер... ветер.... как говорит моя сестра, вроде и не холодно, но и не тепло.. вроде и шапку не охота надевать, а на кепке уши спустил. )
а так... все идет своим чередом.. правда утром попал в дтп небольшой. Мой троллейбус врезался в тачку на углу Дзержинского и Ленина. Так что я чуть не опоздал в больницу. вот так.. Жаль не сфотал )



05:31 

[no comments]
я лох..... надо идти к врачу, а я сижу за компом

16:25 

[no comments]
блин.. Да, конечно я самый плохой человек на земле, нифига не учусь и воабще.. блин... ни на что нигоден, нет ни работы ни образования.. куда я пойду и воабще полный идиот.

надоело мне это все выслушивать каждый день. а что от этого толку? что я был лентяем, им и остаюсь. Да мне не охота искать счас преподов и учить непонятно какие вопросы. блин

12:50 

[no comments]
музыка... Сплин - Выхода нет. Странная песенка.. и под настроение.

08:14 

про вчера

[no comments]
хм.. вчера такая грязь утром была на улице, просто жуть. Вечером пришел и не узнал свои джинсы ))) все заляпаные.... а на фотке дорога в институт.. ужас.. какая грязюка


э.. люди скажите, неужели нельзя купить нормальные джинсы и когда садится, попу никому не показывать? )))

хм.. я не подглядывал, а просто возмущаюсь ))))))))


12:03 

я проголосовал

[no comments]
проголосуйте на сайте:
http://babr.ru/truba

11:43 

приперся домой

[no comments]
Ну а какой еще заголовок написать, когда я реально.. "приперся". Хм.. на улице снег и ветер. .. пол дня торчал в кожной клинике.. наконец то меня туда взяли на дневной стационар, буду ходить по утрам часам к 8.. хм.. не привык так рано вставать, а надо! надо н а д о !
--
(на картинках - в больнице, далее - на учебе.. лекция по менеджменту)

--

04:36 

эх..

[no comments]
счас на улице холодно.. противно.. пасмурно... а я туда собираюсь (
эх..


19:37 

ностальгия

[no comments]
счас зашел на chat.mail.ru .. давно там небыл, а раньше целыми днями только в чате и торчал.. ужас.. сколько я денег грохнул на это. Даже не хочу об этом думать

13:43 

про учебу

[no comments]
мда.. обычный день на лекциях..
(на фотке препод по менеджменту организации)

12:17 

грохнул тел...

[no comments]
вчера "убил" телефон Motorola c550. короче, рассказываю: хотел перепрошить.. прога глюкнула.. и теперь сотик ваще ни на что не реагирует, и комп его не понимает.
Нашел на форумах что надо там какие то контакты замкнуть, и тогда можно перепрошить.. но не знаю не знаю, т.к. пока не нашел инструкции чего и как там замыкать..
Сходил в сервис-центр. За перепршивку заломили 700 р.. и за смену полифонического динамика 500 р. Блин. Вот за что деньги дерут??? я фигею... 1300 на ветер? нет.. уж пусть полежит немного.. может потом чегонить придумаю.

--
целый день ходил без сотика, т.к. свой (Siemens mt50) отдал маме, а старенький а35 ваще не пашет.
--
вот такие дела.. а все по собственной глупости, т.к. изначально не разобрался и не почитал как правильно перепрошивать тел..
--

учитесь люди.. на моих ошибках.


p.s. от 15 марта: восстановил мобилу путем замыкания контактов и припаивания насильно батарейки.. ну.. инструкция есть на соответствующих форумах, так что огромное спасибо интернету, что нашелся выход из данной проблемы. Вот такие дела.
p.p.s. от 16 марта: тело глючит.. похоже фигова слышно меня собеседнику... еще тел глючит, когда его тряханешь - он зависает и теряет сеть, или просто отрубается.
-
гы.. "дареному коню в зубы не смотрят"!

@музыка: тишина блин

@настроение: ну... 13 число всетаки....

19:28 

вечер.. супермаркет

[no comments]
сегодня вечерком был в супермаркете, эх.. хочется всего и побольше.

@музыка: тишина

@настроение: хочется ласки

07:18 

[no comments]
8 марта только начинается... думаю чтобы поделать.. буду наверное есть сладкое и пить вино. Потом станет фигова, но это будет потом. А сегодня..

А что было сегодня ночью? как и всегда. нИ Че гО. гы..

12:48 

день перед 8 марта

[no comments]
Мда... ну и денек. Половину сегодняшнего дня посвятил поиску подарка.. но.. НИЧЕГО НЕ КУПИЛ!!!! даже открытки... уже все разобрали... ладно хоть получилось купить цветы.. тюльпаны. такие красивые.. А вот что делать с подарком ума не приложу ((

Хотел сначала купить кольцо серебряное, но я не знаю размера пальца у моей..!! блин.. вот сколько раз спрашвал.. не знает (( потом хотел посмотреть сережки..а у меня на серьги денег не хватает :(

Хм.. дальше что.. а дальше у меня в голове ничего не придумалось и мы поехали домой. (Гулял с подругой). НУ вот и все.

эх.. а тюльпанчики классные )

20:06 

вспомнил про фотографии

[no comments]
Вот совсем недавно вспомнил про фотографии, которые я фотал в марте 2005 года. Фотал на сотик друга, который он мне одолжил на пару дней. И вот.. я как то мне надо было съездить в институт, и я просто взял и начал фотографировать все подряд ) и вот что получилось.....

http://ark-irk.narod.ru/image/progulka150305/

После редактирования получилось 75 фоток ) Не бойтесь.. они по размеру маленьки.. все таки Nokia 6610i

18:40 

шнурок

[no comments]
купил шнурок... на шанхайке.... Siemens.. на 8 марта.. маленький презент... :-)

17:29 

открытки

[no comments]
отсканировал открытки-фотографии с Тальцов. + путеводитель-карту. Кому интересно, смотрите!

http://ark-irk.narod.ru/image/talcy/index.html

16:11 

Приключения на Масленицу..

[no comments]
.уф... сижу счас немного уставший и со странным чувством ) Да... давно у меня небыло таких "приключений". :-)

Начну по порядочку. Вчера мама предложила на масленицу съездить в Тальцы, это этнографический музей на 47 километре Байкальского тракта.. Там разные музеи.. русские усадьбы и так далее.. красиво так.. )
ну и вот.. сегодня в 8 утра я всетаки себя уговорил проснутся и встал, потом позвонил Свете и ее тоже упрашивал побыстрее собиратся... (хотя... она мне еще вчера сказала, что она мерзлячка.. что ей е так уж и охота... и т.п.) Я конечно не поверил, но.. надо было )
Итак.. мы едем на автовокзал в половину 10. В 10 мы уже едем в маршрутке .. (маршрут на Листвянку (хотя странные какие то таксисты - они берут 60 рублей до листвянки, и 60 рублей до Тальцов... хотя до Листвянки еще 20 км ехать после музея). Ну вот так.
Доехали классно, погода отличная была ) Зотя... ветренно все равно..
--
Далее.. далее катание ра лошадке, поход по музеям и осматривание окресностей. Эх.. классно всетакие там, еще охота..
--
Далее.... после часу дня.. у Светы замерзли ноги.. и.. все.. )) как говорится "приехали". Ну и что делать??? все маршрутки и автобусы, которые стоят в Тальцах уже заказаны и оттуда просто так не уедешь.. Оставив маму с сестрой на гулянке, я и Света пошли на тракт, чтобы подождать машрутку с Листвянки.. блин.. проторчали минут 15!! Ноги у Светы окончательно замерзли и я уже стал психовать... и нервничать. Машину там не поймаешь. Блин...

Короче поперлись мы обратно в музей.. и с психами зашли в теплое помещение (музей русских старых костюмов), проторчали там минут 20.. пока Света сяняла носки и грела ноги. ГЫ!

---
Мда.... странные эти женщины.. у меня настроение упало ниже плинтуса, а у нее, когда она согрела ноги, настроение поднялось!
Поперлись обратно ждать маршрутку........... как ни странно только вышли на дорогу сразу сели и поехали...

вот и все..

Счас я конечно уже не так нервничаю, но БОЛЬШЕ Я НИКУДА ЗИМОЙ СВЕТУ НЕ ПОТАЩУ!!!! хватило и этого.. эм... а так... так прикольно )))) хочется поскорее увидеть фотки ))

p.s. а пока мы там со Светиком психовали на остановке, мама с сестрой сгоняли по льду на другую сторону Ангары, и посмотрели представление .. и "взятие" снежного городка ) вот так! так что девушки.... покупайте ВАЛЕНКИ!!

p.p.s.: а соожение масленицы тоже не увидели ((((


@настроение: не скажу

Дневник Полyночниkа

главная